浴室改造:改变布局时要考虑什么

这里有一篇新的博客文章,来自一位客座作者
朗氏厨卫的网站。我们希望这个话题对你有帮助!

它可能不是最迷人的地方,但浴室是你家里最常用的房间之一。随着岁月的流逝,瓷砖开始破损,水龙头开始漏水。准备好重新开始了吗?也许是时候把浴室彻底改头换面了。

独立浴缸设计

通过改造你的浴室,你可以显著增加你的房子的价值。仔细计划这个项目,你就可以收回高达50%的投资

但也许你想做的不仅仅是改变它的外观;你想设计一个全新的布局。在你开始之前,有一些事情需要考虑:

计划拆除

在你遇到一些你需要拆除的东西之前,你不会进入你的重建项目。当旧的东西挡住你的去路时,你很难给新的电器、固定装置和材料让路。

没有什么比在早晨加热地砖的感觉更好的了;每次走进洗手间,你都会松一口气。但准备拆除如果你想换掉你的地砖。在你安装地板辐射采暖系统之前,你需要先拆除现有的地板。

腾出空间

你的卫生间是不是很狭窄?也许你改造的目的是让它更宽敞。但也许你不能推倒墙壁,重新开始。试试下面这些小贴士来节省空间:

独立式浴缸
  • 一个新的门。想想当一扇门打开时,它占据了多少空间。当有人进出房间时,门可能会撞到水槽、梳妆台或卫生间。你可以把它换成一个口袋门来解决这个问题。它们沿着安装好的轨道在墙上滑动。

  • 漂浮装置。水槽和延伸到地板的梳妆台会让地下室感觉更小。你可以通过把它们换成壁挂式固定装置来实现更简约的美学。选择安装在角落的工作台面或搁板,最大限度地利用未使用的空间。考虑安装一个带有隐藏水箱的厕所。

  • 清除浴缸里。对于那些家里有多个浴缸的人来说,这是一个选择。浴缸至少占浴室的三分之一。如果你把它换成淋浴,浴室突然变得宽敞多了。

尝试新风格

如果你的盥洗室看起来过时了,那么你的改造重点将是更新它的外观。一个新的布局将给你一个尝试新风格的机会。

你在重新装修浴室吗?如果是这样,你可能想在卧室和浴室之间创建一个更有凝聚力的流动。选择一种风格,在两个房间之间无缝融合。

你可以保持简单,选择一个中立的设计。这将确保你的设计选择不会冲突,如果你决定在未来翻新主卧室。

升级设备

当你改变你的虚荣心时,你可能会想:我应该把管道也换掉吗?如果你正在安装一个坐浴盆,增加一个双水槽,或者你想增加淋浴喷头的压力,这可能是必要的。和你的承包商谈谈你对项目的目标。

带水槽的浴室

我们建议在你进行改造之前改变管道,这样做可以节省你以后的很多工作。

另一个目标可能是提高浴室设备的能源效率。例如,你可以购买一个更节水的马桶、水槽或淋浴头。这不仅会降低你的水费,而且对环境也有好处。

存储解决方案

无论你多少次清理你的浴室,你会发现货架和抽屉里总是堆满了产品。你能做些什么来提高你的存储容量而不让你的浴室变得更乱呢?

考虑添加一两个浮动货架。你可以用一块活边木为你的浴室增添乡村魅力。把毛巾和长袍堆在架子上,或者把它们用作额外的洗漱用品。

筑半堵墙

有多少人使用同一间洗手间?即使你和分享信息的人很亲近,每个人都希望有一点隐私。

增加一个隔断可以让多人同时使用浴室。你可以选择与房间墙壁相匹配的半面墙,或者使用不同的材料来增加对比。

卫生间的设计

增加通风系统

浴室通常是房子里最潮湿的房间。每当有人淋浴或泡澡时,温暖的水就会使空气充满湿气。这会导致霉菌的生长,这可能会导致呼吸问题和/或降低浴室材料的质量。

在浴室的天花板、地板或墙壁上安装通风口,将湿气转移到室外。一个排气扇可以防止霉菌的生长,让卫生间成为一个更舒适的地方。通风系统可能不是最令人兴奋的升级,但它无疑是一个重要的升级。

一个新的浴室布局可以提高你的生活质量和你的家的价值。通过改变布局,您将享受到更大的空间,更高效的设计,以及自由添加新的固定装置和/或存储单元。

关于作者

玛丽安·皮尔斯是加拿大作家。她为各种各样的企业撰写关于市场营销和家居改善的文章。一些她最喜欢的作品可以在清洁下水道和排水管道的网站。